Stellenausschreibungen der Mitgliedsorganisationen der Lebenshilfe Thüringen

Hier veröffentlichen wir aktuelle Stellenausschreibungen unserer Mitgliedsorganisationen.

Saale Betreuungswerk der Lebenshilfe Jena gGmbH

Die Saale Betreuungswerk der Lebenshilfe Jena gGmbH sucht ab November 2017 eine/n Wohnverbundsleiter/in im zeitlichen Umfang von 30 Wochenstunden.

Die Saale Betreuungswerk der Lebenshilfe Jena gGmbH sucht ab sofort mehrere Betreuer/innen im zeitlichen Umfang von 30 - 40 Wochenstunden.

Lebenshilfe-Werk Weimar/Apolda e.V.

Der Lebenshilfe-Werk Weimar/Apolda e.V. bietet zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Arbeitsplatz als pädagogische Fachkraft KiTa (m/w) für das Bundesprojekt Sprachkita - Weil Sprache der Schlüssel zur Welt ist.

Bewerbungen sind bis zum 04.10.2017 einzureichen.

Der Lebenshilfe-Werk Weimar/Apolda e.V. bietet ab 01.10.2017 in seiner Werkstatt für behinderte Menschen Egendorf einen Arbeitsplatz als Hilfskraft zur Arbeits- und Berufsförderung (m/w).

Bewerbungsschluss ist der 18.09.2017.

Der Lebenshilfe-Werk Weimar-Apolda e.V. bietet zum nächstmöglichen Termin in seinen Interdisziplinären Frühförderstellen der Stadt Weimar und dem Landkreis Weimarer Land einen Arbeitsplatz als Ergotherapeut/in mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 20 Stunden.

Bewerbungen sind bis zum 29.09.2017 einzureichen.

Lebenshilfe Erfurt e.V.

Der Lebenshilfe Erfurt e.V. sucht zum nächstmöglichen Termin für sein ambulantes Wohnen im Haus am Bache pädagogische Fachkräfte (m/w) sowie Pflegefachkräfte (m/w).

Der Lebenshilfe Erfurt e.V. sucht zum nächstmöglichen Termin für seinen ambulanten Pflege- und Betreuungsdienst für Menschen mit Behinderung Pflegefachkräfte (m/w) und Pflegekräfte (m/w).

Der Lebenshilfe Erfurt e.V. sucht für die offenen Angebote /Betreuungsassistenz seines MIA-Teams (Miteinander-Inklusiv-Anders) zum nächstmöglichlichen Termin eine/n angagierte/n und zuverlässge/n Mitarbeiter/in.

Der Lebenshilfe Erfurt e.V. bietet zum nächstmöglichen Termin in seinen stationären Wohnangeboten zwei Arbeitsplätze für engagierte Wohnstättenmitarbeiter/innen (Heilerziehungspfleger/in, Erzieher/in, Heil-oder Sozialpädagoge/in, Pflegefachkraft (m/w) u.ä.