Stellenausschreibungen der Mitgliedsorganisationen der Lebenshilfe Thüringen

Hier veröffentlichen wir aktuelle Stellenausschreibungen unserer Mitgliedsorganisationen.

Lebenshilfe Gera e.V.

Der Lebenshilfe Gera e.V. sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine geeignete Führungskraft für die Position des/r Vorsitzenden des hauptamtlichen Vorstandes.

Lebenshilfewerk Ilmenau-Rudolstadt e.V.

Der Lebenshilfewerk Ilmenau-Rudolstadt e.V. sucht ab sofort eine Fachkraft zur Arbeits- und Berufsförderung im Berufsbildungsbereich der Werkstatt für behinderte Menschen Bleichwiese in Rudolstadt.

Bewerbungen sind bis zum 24.07.2017 einzureichen.

Saale Betreuungswerk der Lebenshilfe Jena gGmbH

Die Saale Betreuungswerk der Lebenshilfe Jena gGmbH sucht ab sofort eine/n Referent/-in für Personalentwicklung in Teilzeit für 30 Std./Woche

Bewerbungen sind bis zum 31.07.2017 einzureichen.

Die Saale Betreuungswerk der Lebenshilfe Jena gGmbH bietet ab sofort den Arbeitsplatz eines/r Sachbearbeiter/in in Finanzen/Controlling in Vollzeit an.

Die Bewerbungsfrist läuft bis zum 31.07.2017.

Lebenshilfe Erfurt e.V.

Die Lebenshilfe Erfurt Service gGmbH sucht zum nächstmöglichen Termin eine/n erfahrene/n Mitarbeter/in in der Finanzbuchhaltung.

Bewerbungen sind bis zum 31.07.2017 einzureichen.

Die Lebenshilfe Erfurt Service gGmbH bietet zum nächstmöglichen Termin den Arbeitsplatz eines/r Ausbildungskoordinators/in (Meister/in Hauswirtschaft oder Betriebswirt/in Hauswirtschaft/ Hauswirtschaftliche  Betriebsleiter/in) an.

Bewerbungen sind bis zum 28.08.2017 einzureichen.

Der Lebenshilfe Erfurt e.V. bietet zum nächstmöglichen Termin in seinen stationären Wohnangeboten zwei Arbeitsplätze für engagierte Wohnstättenmitarbeiter/innen (Heilerziehungspfleger/in, Erzieher/in, Heil-oder Sozialpädagoge/in, Pflegefachkraft (m/w) u.ä.