Stellenausschreibungen der Mitgliedsorganisationen der Lebenshilfe Thüringen

Hier veröffentlichen wir aktuelle Stellenausschreibungen unserer Mitgliedsorganisationen.

Saale Betreuungswerk der Lebenshilfe Jena gGmbH

Die Saale Betreuungswerk der Lebenshilfe Jena gGmbH bietet ab April 2018 zwei Arbeitsplätze als Gruppenleiter/innen im Förderbereich der Werkstatt für behinderte Menschen im zeitlichen Unfang von 30 - 40 Wochenstunden.

Bewerbungen sind ab sofort möglich.

Die Saale Betreuungswerk der Lebenshilfe Jena gGmbH sucht ab Februar 2018 für ihr tagesstrukturierendes Angebot für erwachsene Menschen mit Behinderung in der Wohnanlage Gartenhof eine/n Betreuer/in im Umfang von 20 - 25 Wochenstunden.

Bewerbungen sind ab sofort möglich.

Die Saale Betreuungswerk der Lebenshilfe Jena gGmbH sucht ab 01.01.2018 für ihre Wohnstätte An der Kelter in Jena zwei Wirtschaftskräfte im Umfang von 20 - 30 Wochenstunden.

Bewerbungen sind ab sofort möglich.

Die Saale Betreuungswerk der Lebenshilfe Jena gGmbH sucht ab sofort für ihre Wohnstätte An der Kelter in Jena im Bereich für Menschen mit sehr hohem Hilfebedarf eine/n Betreuer/in für 30 Wochenstunden.

Bewerbungen sind ab sofort möglich.

Die Saale Betreuungswerk der Lebenshilfe Jena gGmbH sucht für den Bereich Ambulante Dienste ab 01.01.2018 eine/n Betreuer/in Begleitete Elternschaft im Umfang von 30 - 40 Wochenstunden.

Bewerbungen sind ab sofort möglich.

Die Saale Betreuungswerk der Lebenshilfe Jena gGmbH sucht ab sofort mehrere Betreuer/innen im zeitlichen Umfang von 30 - 40 Wochenstunden.

Die Saale Betreuungswerk der Lebenshilfe Jena gGmbH sucht ab 01.01.2018 eine/n Betreuer/in für das Tagesstrukturierende Angebot für erwachsene Menschen mit Behinderung in der Wohnstätte "Gartenhof".

Lebenshilfe-Werk Weimar/Apolda e.V.

Der LebenshilfeWerk Weimar/Apolda e.V. bietet zum nächstmöglichen Zeitpunkt in seiner Wohnstätte für Menschen mit geistiger Behinderung in Egendorf einen Arbeitsplatz als Fachkraft (m/w) im Umfang von 30 Wochenstunden.

Bewerbungen sind bis zum 26.01.2018 einzureichen.

Lebenshilfe Erfurt e.V.

Der Lebenshilfe Erfurt e.V. sucht zum 01.02.2018 bzw. nächstmöglichen Termin für seine Interdsiziplinäre Frühförderstelle eine/n Ergotherapeuten/in.

Bewerbungen sind bis zum 29.01.2018 einzureichen.

Der Lebenshilfe Erfurt e.V. sucht zum 01.02.2018 bzw. nächstmöglichen Termin für ihre integrative Kindertagesstätte "Kinderland" Heilerziehungspfleger, Heilpädagogen, Erzieher (m/w) oder andere Fachkräfte mit in Kita´s anerkanntem Berufsabschluss.

Bewerbungsschluss ist der 26.01.2018.

Der Lebenshilfe Erfurt e.V. bietet motivierten Studenten/innen und anderen interessierten Menschen im Rahmen einer geringfügigen Beschäftigung sich in vielfältigen Arbeitsbereichen für Menschen mit geistiger Behinderung zu engagieren und ihre Fähigkeiten und Talente einzubringen.

Bewerbungen können jederzeit erfolgen.

Der Lebenshilfe Erfurt e.V. sucht zum nächstmöglichen Termin für sein ambulantes Wohnen im Haus am Bache pädagogische Fachkräfte (m/w) sowie Pflegefachkräfte (m/w).

Der Lebenshilfe Erfurt e.V. sucht zum nächstmöglichen Termin für seinen ambulanten Pflege- und Betreuungsdienst für Menschen mit Behinderung Pflegefachkräfte (m/w) und Pflegekräfte (m/w).

Der Lebenshilfe Erfurt e.V. sucht für die offenen Angebote /Betreuungsassistenz seines MIA-Teams (Miteinander-Inklusiv-Anders) zum nächstmöglichlichen Termin eine/n angagierte/n und zuverlässge/n Mitarbeiter/in.

Der Lebenshilfe Erfurt e.V. bietet zum nächstmöglichen Termin in seinen stationären Wohnangeboten zwei Arbeitsplätze für engagierte Wohnstättenmitarbeiter/innen (Heilerziehungspfleger/in, Erzieher/in, Heil-oder Sozialpädagoge/in, Pflegefachkraft (m/w) u.ä.