Stellenausschreibungen der Mitgliedsorganisationen der Lebenshilfe Thüringen

Hier veröffentlichen wir aktuelle Stellenausschreibungen unserer Mitgliedsorganisationen.

Saale Betreuungswerk der Lebenshilfe Jena gGmbH

Die Saale Betreuungswerk der Lebenshilfe Jena gGmbH sucht für den Berufsbildungsbereich des Bereiches Arbeit ab sofort zur Krankheitsvertretung mit voraussichtlicher unbefristeter Übernahme eine/n Bildungsbegleiter/in in Vollzeit.

Bewerbungen sind ab sofort möglich.

Die Saale Betreuungswerk der Lebenshilfe Jena gGmbH sucht ab sofort maßnahmebefristet mehrere Mitarbeiter/innen mit dem Aufgabenschwerpunkt als Schulbegleiter/in mit unterschiedlichen Arbeitszeitmodellen von 15 - 25h / Woche.

Bewerbungen sind ab sofort möglich.

Die Saale Betreuungswerk der Lebenshilfe Jena gGmbH sucht für die Wohnstätte An der Kelter ab 01.11.2017 eine Hausleitung (m/w).

Die Saale Betreuungswerk der Lebenshilfe Jena gGmbH sucht ab November 2017 eine/n Wohnverbundsleiter/in im zeitlichen Umfang von 30 Wochenstunden.

Die Saale Betreuungswerk der Lebenshilfe Jena gGmbH sucht ab sofort mehrere Betreuer/innen im zeitlichen Umfang von 30 - 40 Wochenstunden.

Lebenshilfe-Werk Weimar/Apolda e.V.

Der LebenshilfeWerk Weimar/Apolda e.V. sucht zum 01.12.2017 zunächst als Krankheitsvertretung für seine Werkstatt für behinderte Menschen in Egendorf eine Fachkraft zur Arbeits- und Berufsförderung / Pflegefachkraft (m/w).

Bewerbungen sind bis zum 23.11.2017 einzureichen.

Der LebenshilfeWerk Weimar/Apolda e.V. sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pädagogische Fachkraft KiTa (m/w) befristet für die Zeit des Beschäftigungsverbotes, des Mutterschutzes und der Elternzeit in der Kindertageseinrichtung Hufeland in Weimar.

Bewerbungen sind bis zum 08.11.2017 einzureichen.

Der LebenshilfeWerk Weimar/Apolda e.V. sucht zum 01.12.2017, zunächst als Krankheitsvertretung, eine Pflegefachkraft (m/w) für die Werkstatt für behinderte Menschen in Egendorf.

Bewerbungsschluss ist der 08.11.2017.

Lebenshilfe Erfurt e.V.

Der Lebenshilfe Erfurt e.V. sucht für sein Eltern-Kind-Wohnen (ambulant/ stationär) zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pädagogische Fachkraft (Erzieher/in, Sozialpdagoge/in, Heilerziehungspfleger/in etc.)  im Umfang von 30 Stunden/ Woche.

Bewerbungen sind bis zum 30.11.2017 einzureichen.

Der Lebenshilfe Erfurt e.V. sucht ab sofort einen engagierten, möglichst erfahrenen, männlichen Mitarbeiter für die Arbeits- und persönliche Assistenz eines Mitarbeiters mit Behinderung sowie Verwaltungsaufgaben der Geschäftsstelle.

Bewerbungen sind bis zum 30.11.2017 einzureichen.

Der Lebenshilfe Erfurt e.V. sucht für seine Wohnstätte zum nächstmöglichen Termin eine Dauernachtwache (35 Stunden/ Woche).

Bewerbungen sind bis zum 30.11.2017 einzureichen.

Die Lebenshilfe Erfurt Service gGmbH sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für das "Flinke Hände"- Team (Objektreinigung/haushaltnahe Dienstleistungen) Mitarbeiter/innen mit Behinderung.

Bewerbungen sind ab sorfort möglich.

Der Lebenshilfe Erfurt e.V. bietet motivierten Studenten/innen und anderen interessierten Menschen im Rahmen einer geringfügigen Beschäftigung sich in vielfältigen Arbeitsbereichen für Menschen mit geistiger Behinderung zu engagieren und ihre Fähigkeiten und Talente einzubringen.

Bewerbungen können jederzeit erfolgen.

Der Lebenshilfe Erfurt e.V. sucht zum nächstmöglichen Termin für sein ambulantes Wohnen im Haus am Bache pädagogische Fachkräfte (m/w) sowie Pflegefachkräfte (m/w).

Der Lebenshilfe Erfurt e.V. sucht zum nächstmöglichen Termin für seinen ambulanten Pflege- und Betreuungsdienst für Menschen mit Behinderung Pflegefachkräfte (m/w) und Pflegekräfte (m/w).

Der Lebenshilfe Erfurt e.V. sucht für die offenen Angebote /Betreuungsassistenz seines MIA-Teams (Miteinander-Inklusiv-Anders) zum nächstmöglichlichen Termin eine/n angagierte/n und zuverlässge/n Mitarbeiter/in.

Der Lebenshilfe Erfurt e.V. bietet zum nächstmöglichen Termin in seinen stationären Wohnangeboten zwei Arbeitsplätze für engagierte Wohnstättenmitarbeiter/innen (Heilerziehungspfleger/in, Erzieher/in, Heil-oder Sozialpädagoge/in, Pflegefachkraft (m/w) u.ä.